Поступило предложение в субботу покататься на лыжах...
Давайте постараемся все-таки покататься... на этот раз
Отредактировано Светляк (2007-01-29 23:06:17)
govorilnya |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » govorilnya » все старые темы » лыжики в субботу
Поступило предложение в субботу покататься на лыжах...
Давайте постараемся все-таки покататься... на этот раз
Отредактировано Светляк (2007-01-29 23:06:17)
я не знаю за что ты за, но собирались на беговых вдоль уфимки или что то вроде этого, пойдешь????? а?
Рэм не удивляйся он все время за что то за, а вот за что не знает!!!
Предложение хорошее, но чтобы не получилось как на прошлой неделе
предлогаю зарание, в пятницу например, пойти покататься на коньках
Тогда мы в субботу сможем встать на лыжи
Череп а как осваивание сноуборда прошло?
предлогаю зарание, в пятницу например, пойти покататься на коньках
Тогда мы в субботу сможем встать на лыжи
А вот с этим я согласен, только ЗААААА, все посты против просто удалю
хватит бухать, а то субота выпадает у нас из выходных, ну на крайний случай все равно с похмура идти куда нить, а лучше в пятницу покататься на коньках и пива пить много времени у нас не будет... (вот пишу сейчас это и самому смешно).
а как на счет рабочих дней? никуда не пойдем? такой снежок выпал, может на горолыжку сходим? хотя бы так, для видимости, отметиться.
на грнолыжку тоже можно...
для меня в этом случае главное, чтобы фотоаппарат был и камера...
еще пенка(или хоба)
а то вы катаетесь, катаетесь, атолку... никакого документального подтверждения. Особенно у тебя Рэм!!!
а что там с четвергом ? мы идем к уфабайковцам?
я и на беговых не против покататься а то уже с прошлого года собираюсь все никак не получалось
Отредактировано cherep (2007-01-30 21:58:49)
я и на беговых не против покататься а то уже с прошлого года собираюсь все никак не получалось
лыжи дома стоят, бери катайся...
народ а пошлите на биатлонку кататься там то же прикольно??? а на уфимке в каком именно месте??????? а нв коньках куда пойдете кататься на нефтяннике обалденно лед нормальный билет всего 40 рублей, на гастелло мало места дорого и лед поршивый. строитель закрыт, так как мотогонки идут.
Кататься идем сейчас уже... и на гастелло!!! Так что присоединяйся череп!
А завтра идем кататься за Уфимку, т.к. у нас не у всех есть лыжи, а на биотлонке прокат дорогой!
Правда вот погода не располагает для катания
но лыжи можно взять в нефтяннике 100 рублей на весь день а от туда и до биатлонке недалеко!!!! а если на уфимку то во сколько идем
Покатались, было здорово особенно фото и ВИДЕО!!!
фотки скоро можно посмотреть в моей галереи
Покатались класно, только вот жена моя немного не довольна, но это она сама виновата, морозец нехилый, отвыкли что то от такой погоды.
Насчет фоток - Шурик у меня все нормально выложилось, я добавил фотку без проблем, может с серваком тогда были напряги....
покатались отдуши!!! рэм перчатки не забудьте вернуть!!!!!
Рэм, реально открыл в новом окне и как по маслу. Может и косяк, но на этот раз не эксперементировал!
Шурик, я в новом не открывал и все нормально прошло, косяк где то у вас, чем пользуешься? какой браузер?
Я все-таки вернусь к лыжикам. Покат ались нормально конечно, толкьо вот я замерзла как цуцик..ю. потом пришлось в ванне отмакать 2 часа, в горячей.
Хотя был у этого и плюс!!! Муж приготовил такой офигенный ужин...просто ласс!!!
А вот горки были маленькие!!!
В Свете просыпатеться гонолыжница, Рэм буди ее не дай уснуть навечно!
А может ты разбудишь в ней сноубордистку))))
мы уже почти договорились, есл она покажет безопасную езду на любом горнолыжном виде транспорта то я не против, пускай осваивает...
Да я уже передумала, что либо осваивать!
Рэмка ты умеешь вдохновить так, что уже не хочется ничегшо делать. вс еравно окажешься последнимлохом
Раз уж все глобальные наши задумки на выходные обломались, предлагаю придумать что-нибудь попроще и поближе
Ая уже придумал
Вы здесь » govorilnya » все старые темы » лыжики в субботу